РАСПРОДАЖА
Спирулина – пища будущего

Блог EvolutionFood.ru

Спирулина – пища будущего

В каком суперфуде содержится более 2000 минералов, витаминов, аминокислот и нутриентов, причём упакованные в лёгкий для усвоения белок? Это сине-зелёная водоросль спирулина, которая легко может стать базовым источником витамина В12, меди и других полезных веществ. Цианобактерия положительно влияет практически на все жизненно-важные системы.

Спирулина – пища будущего
Спирулина порошок

Позитивное воздействие спирулины на организм займёт несколько печатных листов текста. Ограничимся перечислением лишь самых заметных из них:

1.       Омолаживание. Содержащееся в водоросли вещество аргинин очищает кровь, а аминокислота тирозин блокирует появление седых волос. Комплекс природных микроэлементов придаёт бодрость и свежесть всем тканям.

2.       Улучшение зрения. Цианобактерия крайне богата витамином A – его в десять раз больше, чем в моркови.

3.       Нормализация пищеварения. Наполненность железом и белками в сочетании с тонкой клеточной мембраной оказывают положительное воздействие на весь желудочно-кишечный тракт.

4.       Оптимизация работы печени. Орган начинает лучше функционировать, потому что ряд ферментов, витаминов и других веществ очищают его от шлаков. Спирулина очень эффективна в мегаполисах, где загазованный воздух и вода низкого качества подавляют печень.

5.       Лечение артрита. Эксклюзивная для продуктов питания гамма-линолевая кислота обеспечивает профилактику здоровья суставов и быстрое заживление повреждений.

6.       Нормальное функционирование поджелудочной железы. Спирулина восполняет нехватку цистина при хронических заболеваниях.

7.       Положительный эффект на сердечно-сосудистую систему. Цианобактерия по содержанию фолиевой кислоты в десятки раз обходит молочные продукты, рыбу, мясо и др. Она предотвращает множество распространённых болезней, связанных с сосудами.

8.       Повышение когнитивных способностей. Глютаминовая кислота питает мозг кислород, что позитивно влияет на память и концентрацию.

9.       Профилактика рака. Спирт инозитол и пигмент фикоцианин выводят из организма канцерогены.

10.   Общее успокоение. Тиамин снимает сложности с беспокойными состояниями, бессонницей, отдышками и другими недугами.

Но важно помнить, что даже столь полезное вещество, как спирулина, помогает в умеренных количествах. Рекомендуется ежедневно принимать до двух чайных ложек порошка водоросли, запивая водой.

Рекомендуем к покупке

Комментарии

Обновление комментариев ...