РАСПРОДАЖА
Гидролизованный коллаген: выжимка лучшего из белков

Блог EvolutionFood.ru

Гидролизованный коллаген: выжимка лучшего из белков

От грамотного потребления белков зависит буквально всё в нашем внешнем облике: здоровье кожи, волос, ногтей, походка и осанка. Одним из наиболее удобных способов держать баланс белков в норме является употребление в пищу гидролизованного коллагена.

Гидролизованный коллаген: выжимка лучшего из белков
Гидролизированный коллаген

Сам по себе гидролизованный коллаген – это все лишь коктейль из аминокислот. Но скомбинированный особым образом он покрывает дефицит тех веществ в организме, которые очень сложно восполнить при помощи обычного питания.

Коллаген содержит 18 аминокислот. Причём почти половина из них – 8 – незаменимые. Лишь употребление гидролизованного коллагена закрывает потребность в глицине, пролине и гидроксипролине.

Поскольку коллагеновые волокна являются основой соединительной ткани, от восполнения вещества зависит здоровье кожи, мышц, сосудов и других органов. Порою доля коллагена доходит до 75%!

Поэтому гидролизованный коллаген имеет несколько позитивных эффектов на человека:

·       крепость костей, суставов и связок;

·       эластичность и увлажнение кожи;

·       привлекательные ногти и волосы.

В целом, гидролизованный коллаген оказывает омолаживающий эффект. Поэтому он рекомендуется к применению не только спортсменам и моделям, но и всем, кто следит за состоянием здоровья. Продукт потребляется понемногу: не более столовой ложки во время еды. Его можно разбавить в любом напитке.

Рекомендуем к покупке

Комментарии

Обновление комментариев ...